AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Derniers sujets
» belles images
Mer 10 Juin - 21:17 par LILI

» marc lavoine
Mar 2 Juin - 19:37 par LILI

» Mon tag purple in paris
Mar 2 Juin - 12:06 par LILI

» Sans toi - Pierre bachelet (Chanson dédier a mon papa)
Lun 1 Juin - 13:18 par LILI

» puzzle du dimanche
Dim 31 Mai - 17:41 par * gigi *

» Déco de Noël comestible
Dim 31 Mai - 14:54 par LILI

» glu anti fourmis
Mar 26 Mai - 12:07 par LILI

» Toast poire-fromage
Lun 25 Mai - 16:24 par LILI

» France Gall - Évidemment
Lun 25 Mai - 16:23 par LILI

Août 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
CalendrierCalendrier
Partenaires

créer un forum

Suivre Forumactif sur Facebook Suivre Forumactif sur Twitter Suivre Forumactif sur Google+ Suivre Forumactif sur Google+ Suivre Forumactif sur Pinterest


Partagez | 
 

 Fantômes croquants au riz

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
* gigi *

avatar

Messages : 147
Date d'inscription : 24/11/2014
Age : 51
Localisation : Belgique

MessageSujet: Fantômes croquants au riz   Dim 10 Mai - 21:35

Fantômes croquants au riz



Et si vous prépariez des bouchées fantomatiques pour Halloween ?

Cette recette pour mamans pressées est simple et rapide.

Transformation spectrale de la classique recette au riz et aux marshmallows !

Ingrédients (pour 6 personnes)

60 g de beurre

350 g de mini marshmallows

125 g de riz soufflé (céréales petit-déjeuner)

90 g de chocolat blanc

Petites pépites de chocolat

Préparation

Faites fondre le beurre dans un poêlon à feu doux.

Ajoutez les marshmallows et remuez jusqu’à ce qu’ils soient fondus

et mélangés au beurre. Ôtez du feu.

Ajoutez le riz soufflé et mélangez bien.

Versez le mélange sur une plaque de cuisson

et aplatissez-le uniformément.

Laissez refroidir quelques minutes avant de continuer.

Utilisez des emporte-pièces en forme de pierres tombales

ou de fantômes pour faire des biscuits.

Placez les formes découpées sur du papier cuisson

et laissez durcir environ une heure.

Faites fondre le chocolat blanc.

Trempez les deux tiers de chaque biscuit dans le chocolat

pour faire un fantôme et utilisez de petites pépites en chocolat pour les yeux.

Laissez le chocolat durcir et régalez-vous

pris dans un livre

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://chez-gigi.forumgratuit.be/
LILI
Admin
avatar

Messages : 1087
Date d'inscription : 11/11/2014
Age : 59

MessageSujet: Re: Fantômes croquants au riz   Lun 11 Mai - 13:26

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://clic.forumactif.org
* gigi *

avatar

Messages : 147
Date d'inscription : 24/11/2014
Age : 51
Localisation : Belgique

MessageSujet: Re: Fantômes croquants au riz   Lun 18 Mai - 14:46

de rien
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://chez-gigi.forumgratuit.be/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Fantômes croquants au riz   

Revenir en haut Aller en bas
 
Fantômes croquants au riz
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Le dernier inédit de Fantômette : à la main verte
» Le fantôme de l'opéra : Le guide pour les Nuls
» Livre - "Le fantôme de l'opéra" de Gaston Leroux
» Danny fantôme
» Livre "Le journal intime du fantôme de l'opéra"

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
DE CLIC EN CLIC :: LA CHAMBRE DE GIGI :: LES RECETTES :: Recettes de desserts-
Sauter vers: